Ferme des Perrelles, produits 100% élevés et transformés à Anse

Portes ouvertes à la Ferme (Anse)

Rendez-vous samedi 4 et dimanche 5 novembre 2017 de 10h à 19h à Anse


Nous vous donnons rendez-vous ce week-end pour nos portes ouvertes qui auront lieu à Graves sur Anse les samedi 4 et dimanche 5 novembre (de 10h à 19 h) : visites guidées de la ferme, démonstration, dégustation de nos produits dont les 4 produits médaillés au Fermier d’or.

Vous pourrez découvrir également nos producteurs et artisans partenaires : David avec ses huîtres de Fromentine (Vendée), Frédéric avec ses bières du Domaine du Manchot (Lachassagne), Valérie et Dimitri des Champagnes BOUTILLAT, la gelée royale et les miels de Mathieu du Rucher des Ramières (Drôme) et Christian de la Chocolaterie Beaujolaise (Villefranche).

Vous retrouverez également des courges, potimarrons et butternut de la Rosée Verte (Lucenay)

C’est toujours un moment très convivial et festif, venez nous rendre visite pour partager ce plaisir !

Pour vous restaurer, nous vous proposons des barquettes de cassoulet gratinées, des crêpes au canard et des crêpes sucrées !

Télécharger le document
Retour aux actualités