Un producteur de foie gras dans le Beaujolais !
A seulement 30 mn de Lyon, notre exploitation est située sur les contreforts du Beaujolais, en plein cœur du Pays des Pierres Dorées.
Nous travaillons de façon traditionnelle : pour produire des canards gras avec toute une gamme de produits cuisinés et des originalités (lasagnes de canard, crème brûlée au foie gras, figues fourrées au foie gras, canard bourguignon...).
Nos canards sont élevés chez nous dès le plus jeune âge (1 jour), ils grandissent entre vignes et forêts sur 5 ha de parcours sur des parcs enherbés et ombragés
et sont nourris à 100% en BIO.
Nous réalisons l’élevage, le gavage et la transformation du foie gras et de toute une gamme de produits frais et cuisinés.
Nous élevons également des poulets certifiés BIO (minimum 14 semaines d'élevage) que nous proposons ponctuellement prêts à cuire ou sous forme de plats cuisinés (poulet aux olives, saucisses de poulet...).
Nous élevons également des cochons certifiés BIO (10 à 12 mois d'élevage) que nous proposons en frais (côtes, saucisses..) et transformés (charcuterie bacon, coppa, saucisson...) et sous forme de terrines et de plats cuisinés
Découvrir les produits de la ferme