La Ferme des Perrelles est située sur les hauteurs de Anse à Graves/Anse, entre Lachassagne et Pommiers.
Vous pouvez retrouver tous nos produits dans notre épicerie de producteurs située à Belmont d'Azergues (Rond point du pont de Dorieux)
Un producteur de foie gras dans le Beaujolais !
A seulement 30 mn de Lyon, notre exploitation est située sur les contreforts du Beaujolais, en plein cœur du Pays des Pierres Dorées.
Nous travaillons de façon traditionnelle : pour produire des canards gras avec toute une gamme de produits cuisinés et des originalités (lasagnes de canard, crème brûlée au foie gras, figues fourrées au foie gras, canard bourguignon...).
Nos canards sont élevés chez nous dès le plus jeune âge (1 jour), ils grandissent entre vignes et forêts sur 5 ha de parcours sur des parcs enherbés et ombragés
et sont nourris à 100% en BIO.
Nous réalisons l’élevage, le gavage et la transformation du foie gras et de toute une gamme de produits frais et cuisinés.
Nous élevons également des poulets certifiés BIO (minimum 14 semaines d'élevage) que nous proposons ponctuellement prêts à cuire ou sous forme de plats cuisinés (poulet aux olives, saucisses de poulet...).
Nous transformons également de la viande de porc issue d'un élevage local et bio en charcuterie (bacon, coppa, saucisson...) terrines et plats cuisinés Découvrir les produits de la ferme
Nos plateaux de charcuterie !
Nous proposons des plateaux de charcuterie sur mesure pour vos évènements !
Les céréales données à tous nos animaux sont issues pour la majorité de l'Agriculture Biologique.
Pas d'utilisation d'antibiotiques, de pesticides ni d'engrais chimiques sur les parcours...
Utilisation de plantes et d'huiles essentielles pour le soin aux animaux.
Pas de conservateurs, ni d'artifice dans nos terrines, plats cuisinés, charcuterie...