Ferme des Perrelles, produits 100% élevés et transformés à Anse

La Ferme des Perrelles est située sur les hauteurs de Anse à Graves/Anse, entre Lachassagne et Pommiers.

Nous disposons également d'une boutique située à Croix-Rousse dans le 4ème arrondissement de Lyon où vous pouvez retrouver nos produits

Un producteur de foie gras dans le Beaujolais !


A seulement 30 mn de Lyon, notre exploitation est située sur les contreforts du Beaujolais, en plein cœur du Pays des Pierres Dorées.

Nous travaillons de façon traditionnelle : pour produire des canards gras avec toute une gamme de produits cuisinés et des originalités (lasagnes de canard, crème brûlée au foie gras, figues fourrées au foie gras, canard bourguignon...). 

Nos canards sont élevés chez nous dès le plus jeune âge (1 jour) et grandissent entre vignes et forêts sur 5 ha de parcours sur des parcs enherbés et ombragés

Nous réalisons l’élevage, le gavage et la transformation du foie gras et de toute une  gamme de produits frais et cuisinés.

Nous élevons également des poulets fermiers en plein air (minimum 14 semaines d'élevage) que nous proposons ponctuellement prêts à cuire ou sous forme de plats cuisinés (poulet aux olives, saucisses fumées de poulet...). 

Découvrir les produits de la ferme

Nouveauté à la ferme !

3 parcs à cochons ont été aménagés depuis le printemps 2017

Les cochons profitent de la vue magnifique depuis les parcs ombragés

En savoir plus
logo de la ferme des Perrelles à Anse et Lyon Croix Rousse

Elevés et tranformés 100% à la ferme !

Les céréales données à tous nos animaux sont issues à 100% de l'Agriculture Biologique.
Pas d'utilisation d'antibiotiques, de pesticides ni d'engrais chimiques sur les parcours...
Utilisation de plantes et d'huiles essentielles pour le soin aux animaux.
Pas de conservateurs, ni d'artifice dans nos terrines, plats cuisinés...

DÉCOUVRIR LES POINTS DE VENTE

Les médias et la presse parlent de nous !