Magret fourré au foie gras
Des tranches de magrets fourrées au foie gras à servir telles quelles avec de la mâche ou en apéritif sur un toast grillé
Gâteau de foies de volailles
Nos gâteaux de foies de volailles se servent froid en toast à l'apéritif ou en entrée avec une salade ou chaud avec une sauce tomate et des quenelles façon lyonnaise ! Proposé en pots de 80 g, 180 g et 330 g.
Pâté croûte de canard avec 20% de foie gras
Pâté croûte* de canard avec 20% de foie gras
(*pâte et gelée maison, la viande de porc utilisée provient de notre élevage).
Savons à la graisse de canard
Savons surgras 9% à la graisse de canard, doux et hydratants pour le peau,parfumés aux huiles essentielles.
Le savon Cèdre-Menthe peut même être utilisé pour la barbe et les cheveux !
Terrines de porc fermières
Terrine de campagne (1er prix Fermier d'Or 2017), 2ème prix en 2018 et 2021
Terrine de porc châtaignes et cognac (2ème prix Fermier d'Or 2017, 1er prix en 2023),
Terrine de porc aux cèpes... et bien d'autres surprises !
Large choix de paniers cadeaux proposés
Paniers cadeaux variés. Possibilité de paniers cadeaux sur-mesure pour les particuliers et les professionnels.
Contactez nous pour une offre personnalisée!
Commandez les paniers et nous vous les préparons !
Figues fourrées au foie gras
A servir en apéritif ou sur une salade, coupées en 4 ou 6
2ème prix au concours régional Fermier d'Or 2017, 2022 et 2025
1er prix aux fermiers d'Or en 2023 pour les bouchées apéritives
Magret de canard à griller
Magrets à griller, aiguillettes, tournedes, rôtis, cuisses crues ou confites
Magrets séchés de canard
Magrets séchés à servir en apéritif ou en entrée sur une salade.
Ils sont également délicieux en entourant un pruneau ou un abricot sec* puis à réchauffer au four.
* réhydrater les fruits dans de l'eau ou un vin moelleux
Foie gras de canard entier mi-cuit
Foie gras assaisonné avec du sel et du poivre pour laisser le foie gras s'exprimer sans artifice.
50 g à 70 g/p vous assureront une belle entrée ! A conserver entre à 2 °C
2° prix Fermiers d'Or 2018+2019 et 3ème en 2022
Poulet fermier et BIO
Poulets bio prêts à cuire et découpe bio (blancs, cuisses, ailes...) mais aussi du pâté croûte de poulet, des rillettes, des plats cuisinés (poulets aux olives, poulet basquaise, poulet à la crème de cèpes...)
Pour sublimer le foie gras
Découvrez nos confits d'oignons, confits et chutneys de figues, qui se marient à merveille avec le foie gras ou une viande grillée...
Foie gras de canard entier
Foies gras de canard de garde, stérilisés (80 g: 2 pers, 180 g : 3-4 pers et 330 g : 6-7 pers).
Peuvent se transporter facilement, pas besoin d'être conservés au froid
Canard à l’orange
Canard à l'orange* à réchauffer doucement en cocotte ou au four et à accompagner de pâtes fraîches, pommes de terre vapeur, riz...
Proposé sous 2 formats : 330 g (1-2 p) et 650 g (2-4 p)
(* Oranges Bio)