Animations dans notre boutique de Belmont du 11 au 16 nov 2024
de -5% à -10%* sur toute notre boutique de Belmont d'Azergues (*voir conditions en magasin)
Poulardes
Nos poulardes sont élevées doucement sur des parcours enherbés, sans claustration. Leur alimentation est enrichie avec du petit lait sur la fin de leur croissance ce qui leur donne une chair très fine et fondante.
Gâteau de foies de volailles
Nos gâteaux de foies de volailles se servent froid en toast à l'apéritif ou en entrée avec une salade ou chaud avec une sauce tomate et des quenelles façon lyonnaise ! Proposé en pots de 80 g, 180 g et 330 g.
Pâté croûte de canard avec 20% de foie gras
Pâté croûte* de canard avec 20% de foie gras
(*pâte et gelée maison, la viande de porc utilisée provient de notre élevage).
Savons à la graisse de canard
Savons surgras 9% à la graisse de canard, doux et hydratants pour le peau,parfumés aux huiles essentielles.
Le savon Cèdre-Menthe peut même être utilisé pour la barbe et les cheveux !
Terrines de porc plein air
Terrine de campagne (1er prix Fermier d'Or 2017),
Terrine de porc châtaignes et cognac (2ème prix Fermier d'Or 2017),
Terrine de porc aux cèpes... et bien d'autres surprises !
Large choix de paniers cadeaux proposés
Paniers cadeaux variés. Possibilité de paniers cadeaux sur-mesure pour les particuliers et les professionnels.
Contactez nous pour une offre personnalisée!
Commandez les paniers et nous vous les préparons !
Figues fourrées au foie gras
A servir en apéritif ou sur une salade, coupées en 4 ou 6
Produit qui a reçu le 2ème prix dans la catégorie Produit innovant salé au concours Fermier d'Or 2017
Magret à griller
Magrets à griller, aiguillettes, tournedes, rôtis, cuisses crues ou confites
Magrets séchés de canard
Magrets séchés à servir en apéritif ou en entrée sur une salade.
Ils sont également délicieux en entourant un pruneau ou un abricot sec* puis à réchauffer au four.
* réhydrater les fruits dans de l'eau ou un vin moelleux
Foie gras entier mi-cuit
Foie gras de canard entier mi-cuit assaisonné avec du sel et du poivre pour laisser le foie gras s'exprimer sans artifice.
50 g à 70 g/personne vous assureront une belle entrée !
A conserver entre 2 et 4 °C
Poulet BIO
Poulets bio prêts à cuire et découpe bio (blancs, cuisses, ailes...) mais aussi des saucisses de poulet, rillettes de poulet...
Pour Noël, nous proposons également des poulardes, volailles fines et goûteuses
Pour sublimer le foie gras
Découvrez nos coings confits, nos confits d'oignons, confits et chutneys de figues, qui se marient à merveille avec le foie gras ou une viande grillée...
Foie gras de canard entier
Foies gras de canard de garde, stérilisés (80 g: 2 pers, 180 g : 3-4 pers et 330 g : 6-7 pers).
Peuvent se transporter facilement, pas besoin d'être conservés au froid
Canard à l’orange
Canard à l'orange* à réchauffer doucement en cocotte ou au four et à accompagner de pâtes fraîches, pommes de terre vapeur, riz...
Proposé sous 2 formats : 330 g (1-2 p) et 650 g (2-4 p)
(* Oranges Bio)