Pâté croûte* de canard avec 20% de foie gras
(*pâte et gelée maison, la viande de porc utilisée provient de notre élevage).
Figues fourrées au foie gras
A servir en apéritif ou sur une salade, coupées en 4 ou 6
Produit qui a reçu le 2ème prix dans la catégorie Produit innovant salé au concours Fermier d'Or 2017
Foie gras entier mi-cuit
Foie gras de canard entier mi-cuit assaisonné avec du sel et du poivre pour laisser le foie gras s'exprimer sans artifice.
50 g à 70 g/personne vous assureront une belle entrée !
A conserver entre 2 et 4 °C
Pour sublimer le foie gras
Découvrez nos coings confits, nos confits d'oignons, confits et chutneys de figues, qui se marient à merveille avec le foie gras ou une viande grillée...
Foie gras de canard entier
Foies gras de canard de garde, stérilisés (80 g: 2 pers, 180 g : 3-4 pers et 330 g : 6-7 pers).
Peuvent se transporter facilement, pas besoin d'être conservés au froid
Où acheter les produits de la ferme ?
Retrouvez les produits de la Ferme des Perrelles dans notre nouvelle boutique/Epicerie au Pont de Dorieux à Belmont d'Azergues et
dans notre boutique de la croix rousse à Lyon 4ème